Amor, minha vida!
Na saudade, cheia de deslises
Conheço de perto a sua memória.
Inquieto e repleto de estilos
Consegue me perceber sem conflitos.
A cor da sua emoção vibra no meu olhar.
Vale para mim os vestígios do teu sol
Momentos sucessivos para despertar
A plenitude oculta da tua paisagem veloz.
Se o caos foi a regra do aquecimento
Em ti ocupa em mim, o sentido do verão.
Foi na mesma praia o naufrágio do sentimento.
Onde a iluminada esperança, foi a redenção.
Fui libertada e continuei perdida assim...[...]
Desconheço a passagem desfeita e refeita
Nas palavras que foram plantadas em mim.
Com fidelidade prometo: meu amor, minha vida!