Choro Etéreo

O choro do céu lava o meu

E leva embora o que sobrou

Do amor que você me deu

Depois que o tempo a levou

O choro do céu, tão sincero,

Só não chora quanto eu

Minha alma entrou em desespero

Depois que seu grande amor perdeu

O choro do céu logo passa

Em breve sorrirá novamente;

Mas é eterna a desgraça

Da alma que perde seu ente

O choro do céu é passado

Mas logo virá mais forte

Quando eu estiver ao seu lado

Assim que chegar minha morte.

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 07/04/2012
Código do texto: T3599399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.