Cansaço
Como posso acreditar que tu me amas?
Todos os dias, tu me humilhas, acusa-me
de fazer tudo errado, diz-me que sou
estúpida e sempre te zangas comigo,
mesmo quando não faço nada.
Parece que minha mera presença
te ofende, aborrece e que eu
sou uma decepção na tua vida.
Tu dizes sempre que te doi
ter uma filha tão burra, que
não faz nada direito.
Pai, eu estou cansada.
Todos estes anos, tenho
feito os maiores esforços
para receber como única
resposta que eu não sirvo
para viver, que sou idiota
e ninguém me respeita
porque eu sou louca
e imbecil? Que te fiz eu,
para ser um desgosto
na tua vida?
A verdade é que este
cansaço, pai, está me
matando, matando
qualquer alegria
que eu possa sentir
nesta vida.
Seria melhor morrer logo
para não aguentar mais
tanto cansaço sobre
os meus ombros.