Herói

O Galope é ligeiro.

A noite é boa para lembranças.

Consigo ouvir o som do violão.

Sim, é aquela melodia triste

Que faz o coração sofrer por nenhum motivo,

Que só os solitários e frios sabem tocar.

O vento dança ao redor do rosto

pensativo, só pensativo e contagiado pela musica.

O cavaleiro lembra-se daquele amor,

da aventura de ontem

E tenta adivinhar o seu destino

Quando olha para o lado em que o sol irá nascer daqui a pouco.

É uma noite calada e boa para lembranças,

Pois só as noites caladas são boas para lembrar e sofrer sem dor.

Não existe vida só alegre.

Não existem tristezas sem fim.

Mas existem momentos eternizados

E tristezas que só duram quando são lembradas.

Na noite o solitário vai, galopando e cantando.

É aquele herói que não anda, plana

É aquele herói que não sabe falar, só cantar,

Mas poucos entendem a velha e triste canção

Que só os solitários e frios sabem tocar.