Motivo de Força Maior
Olhe, por motivo de força maior
te exclui da minha vida
Você resolveu criar asa
e menina, desde tua partida
que eu fiquei numa pior
E desde lá, que eu fiquei sem jeito
indo e vindo, de coração partido
de bar em bar, embriagado
feito um cachorro perdido
Cai da mudança, quando sai do teu peito
Hoje eu vivo ouvindo musica
e olhando pro teu retrato
noites e noites sem dormir
bebendo um conhaque barato
enquanto você namorica
E é por isso, minha flor
que eu carrego de desaforo
estes versos mal escritos.
porque não aguento mais meu choro
por não ter o teu amor