Coração Louco

Veio como um tufão levando minha resistência,

tirando-me os pés de um concreto pesado,

Veio como uma tempestade arrastando-me ao oceano,

tirando-me o fôlego dessa vida de cotidianos simples,

Veio como um raio incendiando-me a alma,

tirando-me da zona de conforto de minha proteção,

Veio como um grito curando-me de minha surdez,

tirando-me de minha apatia na areia movediça dos dias...

.

Veio me fazendo perder a mente entre loucas palavras,

Veio me fazendo perder meu coração entre loucas sensações,

Veio me fazendo pedir alguma coisa como súplica de um condenado,

Veio de algum lugar desconhecido e agora estou mudado por dentro...

.

Veio como um sol escaldante sugando minhas energia no deserto,

tirando-me de minha sobrevivência atrás de uma fortaleza,

Veio como uma onda afundando-me entre os corais,

tirando-me a linha de um horizonte pintado em aquarela,

Veio como um riso escarnecendo de minha tola seriedade,

tirando-me da condição de administrador do palco de minha vida,

Veio como um solo de guitarra em um show de música clássica,

tirando-me da convencionalidade de meus princípios morais...

.

Veio me fazendo perder a mente entre agonias e êxtases,

Veio me fazendo perder meu coração na roleta russa do amor,

Veio me fazendo pedir alguma coisa como oração de um infiel,

Veio de algum lugar no qual jamais estive e agora estou perdido...

.

Mente perdida, coração louco...

Mente perdida, coração louco...