Perambular sozinho
Estar só é o melhor caminho para estar consigo
É melhor que dividir segundos
E fatiar a vida com outrem inoportuno
Viver a estância afagada ao som do silêncio,
No momento adquirido propriamente.
Olvidar a lamuria
E convalescer do nascer sombrio
Solenemente viver
Diante de ti
Teu maior oponente.