Olhando as estrelas...

Olhando as estrelas...

Hoje minha fuga

e olhar as estrelas

vejo nelas tanto brilho tanta tristesa,

tristeza por serem só,vivem ali paradas

esperando um dia virarem pó.

Conto as horas para elas chegarem

queria que todos soubessem o que realmente elas fazem,

não servem so para brilhar,

sempre estão alí do lado dos solitàrios se eles

precisarem chorar.

As vezes olho para o ceú

e me da um vazio por dentro

sempre estou sozinho,tenho muitos lamentos,

estou triste vivendo esses momentos,

quando não choro por fora,choro por dentro.

(Leonidas Marques )

Leonidas Marques
Enviado por Leonidas Marques em 06/04/2012
Código do texto: T3597745