Rorschach
Meu rosto e uma ?
?????? perguntas Mau Feitas
escritas nos olhos do vento,
?????????????????? onde????????????????
quando???????????????????????
as Máscaras de um mundo Mutilado
que vomita dores no coração do inférno,
bebo as aguas poluidas
nas ruas doentes
da cidade dos ratos mortos,
sou um vigilante???????????????
sou um super heroi???????????????????????????
NÂOoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
minha alma é abstrata demais
para sonhar com a mulher maravilha.