SOLDA DE BRONZE

Largaram o conforto do jardim,

e foram morar na estação do metro,

o jardim tinha camelias shakespeareana

e o metro é feito de aço e concreto.

Amigos moram no leito do ribeirão arrudas

o arrudas é sujo,

um cachorro foge do dono

e dono é um leão,

uma menina acaricia um peru

o peru era seu amigo,

a menina chorou,

seu amigo partiu.

o tigre de bengala é cego

e guardião da estação de esqui.

Eles viram uma carteira cheia de verde

o verde era falso

eles foram condenados pelo juiz federal,

a porta do trem esta lacrada

por solda de bronze.