MEDO DA SOLIDÃO

Tenho medo de perder

E ficar de par com a solidão

Ao teu lado sigo feliz

Sem ti, sorrir seria em vão

Alimento da minha alegria

Tudo é menor que teu coração

Contigo, sinto-me um poeta

Com outras, nem tenho inspiração

Tenho medo de perder teus olhos

E a criança vinda aos teus olhares

É um mundo de dentro pra fora...

Rico em beleza, leveza, detalhes...

Santuário da minha euforia

...Reina absoluta ao luar

Sinto-me tão bem contigo

Castigo seria não te beijar

Iria além do horizonte se preciso

A buscar um lugar em teu coração

Só contigo, creio em paraíso

Tenho tanto medo... da solidão.

Visitem também http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/04/2012
Código do texto: T3596950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.