Solidão. Porque?
Ela vem aos poucos
Silenciosa nos faz um jogo
e como se fosse um tapa, que me da de troco.
Outra vez cai em suas armadilhas
e meus atos parecem não ter saídas
e novamente, deixa lagrimas perdidas.
Solidão, solidão, solidão...
Não é um estado puro da alma...
Solidão, solidão...
é algo construído ao longo da vida.
Solidão...
da felicidade a tristeza, urge a culpa, a dor...
nesse amor louco bipolar
uma lágrima do amor conquistado não demora em rolar.
E no fim! a solidão vem reinar.