NOSTALGIA

Um dia me perguntaram o que essa palavra significava "nostalgia" pensei , e pensei e respondi

A 10anos atras podia-se nadar em alguns rios e hoje ja não se pode mais, o rio esta só e quando passamos por ele hoje em dia sentimos saudades de como ele ja foi e como as pessoas destruíram ele aos poucos.

foi nesse momento que senti-me como um rio, antes puro e banhavel , antes azul e brilhante acompanhado de alegria, algo vivido e com o tempo virei algo velho e morbito , as pessoas me destruiram aos poucos e me deixaram só , me consumiram, e essa nostalgia do meu passado invade os pensamentos banhando em arrependimentos, sera que tenho volta?

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 05/04/2012
Código do texto: T3596127