Da insônia...

Da Insônia...

Ronca o amante

Rinite.

Ronca o cãozinho

Descanso.

Ronca o destino

Incerto.

Ronca o porquinho

Róseo

Do futuro velho

De mim.

Ronca o relógio

Avisa do tempo!

Ronca o céu

Tempestade!

Roncam o motor e a cidade.

Roncam carneirinhos

Os que conto - Da insônia minha.

Escuto eu... Longe

O canto

Do passarinho

Que não dorme à noite

Amiguinho...

Canta para mim

E adormeço assim.

Karla Mello

Abril/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 05/04/2012
Código do texto: T3595207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.