Certeza

Há momentos na vida

Nos quais nos deparamos

Com a iminência da morte

A permanência da sorte

A renovação da fé

Os altos e baixos

As viscicitudes da vida

Hora o momento nos brinda

Com situações engraçadas

Onde o riso frouxo

Ilumina o rosto

Em outro caem pétalas

da flor que desabrocha

No âmago uma certeza:

Tudo conspira para o

aprendizado enquanto

ser que desperta a cada

amanhecer!