Passando o tempo.

Ainda sei que o ontem é sobra,

Volta a sobrar o que ontem se fez,

Na miléssima tarde de vez,

Procuro algo que não se dobra,

Desvio o rumo do que me cobra,

Inveto coisas pra mais de três,

Sai o sucesso que me desfez,

Entra o real que me deduz,

Enquanto outros morrem cruz,

Faço piadas com minha ex.

Caio Fernandes
Enviado por Caio Fernandes em 04/04/2012
Código do texto: T3594317