DÓI DEMAIS

Não me pira a cabeça

Se não puder me amar

Antes que eu enlouqueça

Deixa tudo pra lá

Esquece o que aconteceu

Vai embora com Deus

Apaga o meu telefone

Lindas noites ao luar

Mas, nem quero lembrar

Tampouco, ouvir o teu nome

Entreguei-me em tuas mãos

Louco de amor por você

Ignorei os sinais

Você só queria prazer

Pura ilusão do meu coração

Crer que esse amor seria eterno

...Beijar teu sorriso, era o paraíso

Agora, lembrá-lo, é ir ao inferno.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/04/2012
Código do texto: T3594039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.