OLHA PRA MIM
Olha pra mim...
Deixa eu ver o brilho dos teus olhos
Preciso tentar decifrar teus sonhos.
Olha pra mim...
E dá uma chance a mais pra ver o teu sorriso
Te ver sorrir é tudo o que eu preciso.
Olha pra mim...
Para que eu veja em teus olhos a doçura
Me transmitindo um sentimento de ternura.
Olha pra mim...
Deixe que apenas eu possa te admirar
Mesmo que eu nunca possa, um dia, te tocar.
Olha pra mim...
E me permita ao menos ter a ilusão
De que algum dia alcançarei teu coração.