Muito Obrigado

Muito obrigado por me mostrar que não existe esse papo de pessoa única, por rir na minha cara quando me abri contigo, por confiar no sentimento que sentia. Muito obrigado por fazer esperar por seis anos pra me dizer que nada irá mudar, obrigado por sair com outra pessoa e não me contar, obrigado.

Obrigado por não ligar, por não responder, por não atender, por não visitar, por não me querer.

Obrigado por me fazer crer, obrigado por brincar semanas antes de me dizer que não me queria.

Obrigado por mostrar sua verdadeira face, obrigado por me fazer ver que no final das contas tudo não passou de uma idealização da minha cabeça.

Obrigado por me fazer ver que no final das contas a gente não conhece as pessoas, menos ainda as que julgamos amar.

Obrigado por esperar que aceitasse numa boa tudo isso.

Por me abandonar no dia do meu aniversário.

Por querer sexo oral no sofá da sua casa tempo depois como se nada tivesse acontecido, como se nenhuma mágoa tivesse.

Por tentar justificar pra si mesma quando estava e quando não estava mais comigo

Obrigado por me achar ingênuo o bastante pra não enxergar que toda essa sua distância de mim era na verdade você provando pra si mesma que poderia agir de maneira certa com outra pessoa.

Obrigado por me dar os melhores momentos da minha vida e me mostrar que só aconteceram por que eu quis que acontecesse.

Obrigado por, pela primeira vez em anos, me fazer chorar a ponto de urrar.

Obrigado por não se importar nem um pouco com isso e achar ainda que eu sou algum tipo de psicopata.

Obrigado por tão facilmente me esquecer, por me mostrar que ninguém é insubstituível

Obrigado por me fazer enxergar o erro que cometi em não dedicar tempo e nem carinho para pessoas que me queriam.

Obrigado por me fazer sentir um lixo para renascer agora com esse novo animo de vida.

Obrigado por nunca dar a mínima para nenhum dos meu textos

Obrigado por não ler nem esse.