Os velhos

os velhos rezam dormem levantam

comem e trepam solitários com os

teus cachorros e limpam bosta no

crepúsculo porque os cachorros dos

seus filhos considera-os morto

Adilson Augusto
Enviado por Adilson Augusto em 03/04/2012
Código do texto: T3591806