PERDIÇÃO

O mundo à minha volta desabou.

A minha existência se transmutou em decepção.

Tudo parece uma mistura de tristeza e dor.

Tento, mas tudo se torna abstrato, inútil ação.

Ando pelas ruas e vejo em tudo uma essência crua.

Procuro e só encontro pedras no jardim do amor. A vida

Tornou-se áspera, sem energia, como uma noite sem lua.

O único caminho a minha frente é pavimentado de tristeza e dor.

Procuro na face da Dama de vestido negro a verdade, que me

Esclareça em vida, o propósito de tanta tristeza. Que me Mostre

O caminho verdadeiro, onde encontrarei a felicidade. Estou envolto

Em fraqueza, pois o céu caiu e não vejo nada que me esclareça.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 02/04/2012
Código do texto: T3590079
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.