"REALIDADE EMBARALHADA"
ÀS VEZES A VIDA NOS É TÃO DURA E TÃO CRUEL
QUE PERDEMOS TODO O NOSSO MEL
FICAMOS COMO NAU A DERIVA
SEM ENXERGAR O CÉU
SOFRENDO E AGONIZANDO
PERDIDOS AO LÉU
AH, SOLIDÃO!
TERRÍVEL, SOLIDÃO!
AMANTE DOS DESESPERADOS!
MESMO QUANDO SE É AMADO!
COMPANHEIRA DA AGONIA!
DAQUELE QUE SE VÊ SOZINHO MESMO ACOMPANHADO!
HÁ CERTAS SITUAÇÕES NA VIDA DE UM HOMEM
QUE MESMO O SEIO DA PESSOA AMADA
NÃO LHE SERVE DE AFAGO
AINDA MAIS QUANDO É ELE
QUEM DEVERIA REPOR O LEITE DERRAMADO
E A VIDA LHE PROSTA INÚTIL E DESESPERADO
LAMÚRIAS QUE NÃO LEVAM A LUGAR ALGUM
BRAVATAS QUE NÃO FARÃO BEM NENHUM
VERDADES QUE SÃO NEGATIVAS
MENTIRAS QUE SÃO SEMPRE DITAS
MEDO DO FRACASSO EMINENTE
QUE INSISTE EM SER REAL NA NOSSA MENTE
É FÁCIL APLAUDIR UM VENCEDOR
É REVIGORANTE DAR PARABÉNS A UM CAMPEÃO
O DIFÍCIL É DAR A MÃO A UM PERDEDOR
O COMPLICADO É LEVANTAR UM DERROTADO
PARA NEM TUDO NA VIDA
O MUNDO É UM SIMPLES DITADO
O DESESPERO PELO FUTURO CERTO
QUE TRÁS UM GRANDE PRESENTE
O QUAL DEPENDE DE VOCÊ
QUE VIVE UM PRESENTE INCERTO
VIU RUIR UM SONHO CONCRETO
DESCOBRINDO QUE ERA TUDO ILUSÃO
ÀS PESSOAS NÃO ACREDITAM MAIS EM VOCÊ
SUA FAMÍLIA LHE VIU PERDER
VITÓRIAS DO PASSADO NÃO TÊM VALOR
ELAS SÓ GOSTAM DE UM VENCEDOR
TÍTULOS NÃO TRAZEM SUCESSO
QUANDO SE TORNAM MEROS DIPLOMAS EM PAREDES
CRUEL MEL DERIVA CÉU, AGONIZANDO LÉU
SOLIDÃO, SOLIDÃO, DESESPERADO AMADO AGONIA ACOMPANHADO
HOMEM, AMADA, AFAGO ELE DERRAMADO, DESESPERADO
ALGUM, NENHUM, NEGATIVAS DITAS EMINENTE MENTE
VENCEDOR CAMPEÃO, PERDEDOR DERROTADO, VIDA DITADO
CERTO PRESENTE VOCÊ, INCERTO, CONCRETO, ILUSÃO
VOCÊ PERDER VALOR, VENCEDOR SUCESSO PAREDES