“NINGUÉM PODE VIVER SOZINHO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Você vive no mundo da lua,
sonhando coisas impossíveis.
vive cantarolando no meio da rua,
dizendo saber onde tem o nariz.
 
Diz não precisar de ninguém,
que é madura e emancipada,
leva uma vida feliz ao lado de alguém,
não precisa de amizades, que é realizada.
 
Quando chega a depressão, a nostalgia,
você se esconde nas drogas e boemia,
leva a vida delirando todos os dias,
a felicidade deixou seu mundo de fantasias.
 
Daí procura os amigos que não tem,
nenhuma compaixão de sua vida,
dizia sempre que não precisava de ninguém,
e agora diz estar precisando de guarida.
 
Que a lição sirva  para aprender na vida,
sempre precisamos do carinho de alguém,
nossas vidas são sonhos e guaridas,
ninguém pode viver sozinho sem ninguém.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2010