Eu
Ainda posso cantar aqueles versos
Que falam sobre encontrar alguém.
Uma pessoa com quem eu converso
E me confessa alguma coisa também.
Alguma coisa sobre eu... queria tanto encontrar
A questionar os erros, Deus... de estar perdido e procurar.
Se algo eu posso confessar... alguma coisa sobra em mim.
Não lembro o que aconteceu... mas é mais ou menos assim.
(inspiração: música "Eu" - Pato Fu)