displicencia

.desconheço essas horas que não passam,

o tempo podia parar por uns segundos,

as horas não passam, o tempo não para,

não me entendo quando estou confuso,

fico perplexo com minhas certezas,

e tua falta me deixa a espreita,

a beira do abismo,

fico rindo,

e me perguntando tanta coisa,

que eu mesmo sei a resposta,

mas deixo minha confusão tomar conta,

e ficar duvidando, se vou ou não!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 01/04/2012
Código do texto: T3588251
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.