CHÃO DE SOLIDÃO...
Terra, chão de solidão
Rio, deserto que banzeira
Meu coração.
Vento, saudade que leva
Para além de mim
A lembrança do negro
Do teu olhar.
Céu que reflete
Nas águas deste mesmo rio
O desejo que tenho de
Te encontrar...
Trancar-te dentro de um abraço
E nunca mais te soltar...
**Tu nunca serás amado em mil anos por ninguém, o que foste amado por mim em alguns dias...
Por Neyde Silva