Pensamentos
Quando falo contigo, meu peito geme
E suspira em um leve arfar,
Como a nota que na harpa treme,
No sonho doido de amar.
Mas a noite que no céu tímido espraia,
A luz dos teus de olhos paixão,
É o espírito que tão risonho desmaia
Aos pés da saudosa solidão
Vai-se a noite tão virgem e inocente,
Dormir junto do teu calor,
Debalde na ilusão assim docemente,
Sonhei contigo em amor...
E adormecido ouvi tua voz em melodia,
Cortar a noite silenciosa,
Em meus ouvidos era a morta nostalgia,
D’uma existência saudosa