ALMOÇO DO ADEUS

Olho o relógio

acendo um cigarro

abro uma cerveja

eu à espero...

E ela não chega

vou à padaria

pego um frango assado

com batata e farofa,

preparo a mesa

tem salada e arroz à la grega

abro outra cerveja

eu á espero...

E ela não chega

Ligo a televisão,

futebol,Faustão

nada de bom

acesso a net

nada me enterte

abro mais uma cerveja

Eu á espero...

e ela não chega

A comida esfria na mesa

o dia foi embora

a noite chegou e ela não...

Ligo pro celular

toca,toca,sem resposta

vou jogar o almoço fora

na minha imaginação era o almoço

da nossa reconciliação

fui eu mesmo

que me meti nessa situação

não sei porque insisti

tudo motivado pela vaidade

por não aceitar o adeus

que ela deu

não tinha outra saída

eu tinha que aceitar

sua despedida

Agora estou com a boca amarga

não pela cerveja ingerida

mas sim pelo amargor da saudade

agora eu sei que não adianta esperar

por alguém que não vai voltar

nem mesmo pra almoçar