SOLIDÃO DIMENSIONADA

MINHA SOLIDÃO TEM TODAS AS ASAS,

CONHECE TODOS OS RECANTOS DESTA SALA

DESTA EXISTÊNCIA.

MINHA SOLIDÃO VOA, VOA,

E EM VOCÊ, SE FAZ PORTO SEGURO.

MEU CORAÇÃO DESATENTO EM FASES DE DESPREZOS,

CONHECE ABISMOS E CILADAS DOS ARRANJOS HUMANOS...

MEU CORAÇÃO É SOLITÁRIO DE OPÇÃO:

DE CONTINGÊNCIAS,

DE BEM QUERER

DE MAU EXISTIR

DE BEM SOFRER.

MINHA SOLIDÃO DIMENSIONADA É DESRREGRADA...

MAS, NOS SEUS BRAÇOS É ÂNCORA.

MEU CORAÇÃO EM SOLIDÃO

VISITA INFINDAS DIMENSÕES.

kASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 31/03/2012
Código do texto: T3586378