CALA FRIO...
Por um bom tempo
Não quero mais fazer poesia
A força do amor
Não mais me arrepia
Fiquei sem frio nem calor
Ter você comigo
Perdeu a magia
Eu precisava mesmo
Era de um bom amigo
Tanto me faz ser só
Como estar contigo
Esqueci-me de amar
Ocultei a alegria
Fiquei sem luar
Sem mar, sem ar
E sem fantasia