Medo

Deixai-me aqui junto aos meus livros desbotados

Que a solidão que agora sinto é passageira;

Quero fugir dos sentimentos maltratados

Pois tenho medo de te amar a vida inteira.

Deixai-me aqui sempre esquecido no meu mundo

Que a dor que sinto eternamente me atormenta;

Quero que digas se esse amor é tão profundo

E bem mais puro do que apenas aparenta.

Quero que saibas que hoje sofro com esse medo

De não saber se tu me amas com desejo

Pra que eu não viva nessa espera por alguém.

Quero que saibas nesse verso um segredo:

Amo por tudo um amor que nunca vejo

E que jamais senti tão forte por ninguém.