Sou eu quem morre na ilusão
Todos nós perdemos algo importante na vida
Perdemos bens que nunca se resgatarão
O sorriso sincero de uma mulher amada
O abraço terno que aquece o coração
Todos, perdemos algo na vida
E de todas as perdas talvez a mais dorida seja o amor
É difícil acordar e não tê-la ao meu lado
É sombria a noite, desamor
Se eu pudesse dar-te em carne meu coração
Ou se eu pudesse ser tua respiração, jamais morreria
Eu te amo de uma forma desgraçada
Minh’alma de amor privada sofre triste agonia
São vazias minhas horas em desespero
Quando por ti de põe de luto meu coração
E na luta para não morrer com este amor
Sou eu quem morre na ilusão