Ontem

Ontem chorei

a caminho de casa, desabei

Me perdi em manchas

de óleo na estrada,

enquanto morria calada

Ontem me vi no fazio

sentindo apenas o frio

ao som dos batuques

de minha cabeça

Menina, manina... cresça!

Ontem passou nem ai

hoje nem sei se sorri

mais ninguém saberá

desta história, pois versos

são versos, não memória!

ONTEM QUE SE REPETE TODO DIA...

Robroy
Enviado por Robroy em 29/03/2012
Código do texto: T3583362