PRECISO DE UM AMIGO

HOJE AGORA

QUE ME CONSOLE

QUE ABRACE-ME QUE EU CHORE

QUE EU DESCANCE UM INSTANTE

QUE EMPRESTE-ME SEU COLO

QUE EU FALE DA VIDA

DE UM JEITO MELANCÓLICO

QUE OUSSA MINHAS DÚVIDAS

AS VEZES DESERTAS

SEM FONTES

SEM FLORES

QUE EU POSSA DIZER NÃO DEU CERTO

QUE EU SOLUCE

PRECISO DE UMA MIGO

ATREVIDO

QUE OUSA ENFRENTAR-ME

COM A VERDADE DA VIDA

PRECISO DE UM AMIGO

CÚMPLICE DA MINHA DESVENTURA

QUE CRIE ASAS E QUE VÔE

QUE TRAGA-ME COLO DENGO TERNURA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 29/03/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3583103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.