As pessoas nascem inocentes...

Eu não quero olhar pra trás

Pois eu sei que verei os erros que cometi

E o pior deles

Deixar você partir...

E agora não tem mais volta

O tempo passou

É chegada a hora

Preciso me preparar

Para dizer "ADEUS" a mim mesmo

e é tão dificil

Aprender com meus erros

Eu não quero saber

O que todos pensam

Nada mais importa

Quando o medo passa a ser estrutura

E o mundo desaba sob meus pés

Eu deixo de lado o que sinto

E enterro pouco a pouco meus medos

Vou deixando o tempo arrastar meus pecados

Enquanto o mundo gira sob meus pés

e eu permaneço imóvel.

Não existe ninguém para me defender

E todos querem me ver rastejar

Mas eu sei que muito além do horizonte

Um anjo azul está a olhar

E ver

Tudo o que sinto

E vejo

Palavras são jogadas ao vento

E o mesmo as leva para longe

Apagando tudo o que eu não soube ver

As pessoas nascem inocentes

O mundo com sua crueldade é que muda

Os sonhos de todos aqueles

Que um dia acreditaram no amor

E os sonhos morrem a beira

De um diurno autor

De peças teatrais tão sofridas

jogadas aos céus de anjos sem asas.