S E P A R A Ç Ã O

A DOR DA SEPARAÇÂO

NÃO É MOLE NÃO

ELA NOS MATA

ACELERA O CORAÇÃO

NOS FAZ UM ENORME MAL

NOS DEIXA DESCOMPASSADO

SEM SABER PARA QUE LADO

DEVEMOS OU NÃO SEGUIR

A DOR DA SEPARAÇÃO

NÃO É MOLE NÃO

MEXE COM NOSSAS VIDAS

NOS LEVA PARA À BEBIDA

COMO ÚLTIMA SOLUÇÃO

NOS DEIXA CAIDOS NAS ESQUINAS

IGUAL A MERDA NAS LATRINAS

A DOR DA SEPARAÇÃO

NÃO É MOLE NÃO

NOS TIRA O CHÃO

PUXA NOSSO TAPETE

VÁ PRO CACETE

A DOR DA SEPARAÇÃO

NÃO É MOLE NÃO

É UMA DOR FUDIDA

SE VOCÊ BOBIAR

TE LEVA PRO FUNDO DO POÇO

COM UMA CORDA NO PESCOÇO

SEM PENA,SEM DÓ

E AINDA APERTA O NÓ

A DOR DA SEPARAÇÃO É ASSIM

TEM COMEÇO,MEIO E FIM

A DOR DA SEPARAÇÃO

TEM QUE SER VENCIDA

MAS SÓ UM NOVO AMOR

ACABA COM ESSA DOR

OU ACABA DE VEZ

COM NOSSAS VIDAS

A DOR DA SEPARAÇÃO

É ASSIM,É RUIM PARA VOCÊ

MUITO PIOR PARA MIM.

Autor: OLIVEIRA POETA

Em 20/03/2012

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/03/2012
Código do texto: T3582841
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.