Solidão a dois
Olho ao meu redor e vejo você,
De tudo que tinha só me restou você,
Você que um dia foi meu porto seguro,
Hoje de seguro não tem nada,
Flutua na minha vida sem destino.
Olho ao meu redor, te enxergo,
Mas não te sinto,
Não te sinto como há algum tempo atrás.
Onde o futuro era conjugado conjuntamente,
Hoje te olho e não vejo, futuro,
destino, chegada.
Na minha vida, você não existe mais,
ficou apenas a sua imagem,
como uma obra de arte de algum artista incompreendido,
sem importância, mas que fez história em um passado.
Sigo meu caminho, com a certeza de que chegarei
sozinho.