Perdido...
Coração deserto, vago no vácuo do meu eu.
Tristeza sólida, forte e exata que dilacera meu viver,
Amar-te é bom?
Sonhos maldosos me perturbam me fazem chorar...
Dias longos seu um ouvir de sua voz me fazem gritar...
Dói...
Transpassa...
Mudo... Dia parado... Sem Som...
Amar-te é bom?
Soluços contidos... Gemidos sentidos... Saudade sem fim...
Serás mesmo melhor do que posso?
Melhor do que mereço?
Não é pra mim?
Louco... Inseguro... Doidivanas... Sem causa, enfim...
Perdi o meu norte... Não sei o caminho
Se chorar for à sina... Assim pago meu preço...
Despautério de um tolo pensar que podia...
Amar-te é bom?
Não sei o que falo... Não sei se me calo...Pois,
Dói...
Transpassa...
Mudo... Dia parado... Sem Som...
Amar-te é bom?