Ampulheta
Ampulheta...
Escapando está entre meus dedos, vago num deserto imenso dentro de mim...
Esqueci como são meus sentimentos...Perdendo-te...desfazendo-me,
Vento sopra, dunas mudam...pés afundam,
E vejo-te escapar entre meus medos,
Caminho inconsolado nas pedras brancas,
entre o nada...entre o resto do que sou
Perdendo-me...desfazendo-me,
Queimando um sol de infinitos lados,
Perco-te andando em círculos,
Em infinitos rastros
Saliva, suor
Nada existe...
Areias escapam
Entre dedos...
Nada consiste...
Fiapos e grãos
Derradeiros caem
Do alto em mim
Ampulheta da vida...
Girada é..
Nova queda
Repete...
Nova queda
Girada é..
Do alto em mim
Derradeiros caem
Fiapos e grãos
Nada consiste...
Areias escapam
Nada existe...
Saliva, suor
Em infinitos rastros
Perco-te andando em círculos
Queimando um sol de infinitos lados
Perdendo-me...desfazendo-me
Entre o nada...Entre o resto do que sou
Caminho inconsolado nas pedras brancas,
E vejo-te escapar entre meus medos
Vento sopra, dunas mudam...pés afundam
Esqueci como são meus sentimentos...Perdendo-te...desfazendo-me
Escapando está entre meus dedos, vago num deserto imenso dentro de mim...
Ampulheta...