Tristesa
Os pássaros se amam na primavera,
Os cães se amam também...
Os homens e as mulheres não são mera
Fantasia que faz bem...
Mas por que tanto amor,
Se o futuro é a morte?
Qual a rasão de existir a dor
De sobreviver o mais forte?
Oh, mulher do sonhos da infância,
Quero saber o sabor do beijo
De cada mulher em abundância...
Mas que tristeza é essa que vejo,
Qual inveja já tardia? Seria melancolia, não apenas ânsia...
Ah, tristeza infinita, eu te invejo...