Apenas sonhando

Solidão é uma dor na alma

dor que vem

dor que não acaba.

É um não ter com quem contar

não ter com quem conversar

mesmo querendo falar

ou, muitas vezes, simplesmente ouvir

ter alguém com que compartilhar:

bons momentos

maus momentos

Saber que ninguém estará me esperando

então, fico apenas pensando

será que isso passará?

Será que existe cura?

Ou alguém ainda inventará?

Apenas pensando, sonhando...

Sem ninguém pra compartilhar.

KL
Enviado por KL em 28/03/2012
Código do texto: T3581668
Classificação de conteúdo: seguro