NUNCA SE ESQUEÇAM DE MIM

Não sou de pedir ajuda

Às vezes isso é ruim

O que peço é simplesmente

Que não se esqueçam de mim.

Quantas dores curti só

Sem dar nem um gemidim

Estes gestos farão com que muitos

Nunca se esqueçam de mim.

Hoje sou um pouco amargo

Mas nem sempre fui assim

Tenho medo que este mundo

Logo se esqueça de mim.

Penso em coisas grandiosas

Que poucos fizeram e enfim

Realizar tais feitos eu quero

Pra que não se esqueçam de mim.

Mas sou um tanto limitado

Pois tudo requer dindim

Do quanto preciso não tenho

Talvez se esqueçam de mim.

Minhas obras, meu trabalho.

São tais quais as d’um querubim

E elas farão com que nunca

O mundo se esqueça de mim.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 28/03/2012
Código do texto: T3581509
Classificação de conteúdo: seguro