Uma briga aconteceu.

A gente andava tão bem.

Não sei o que rolou.

Depois daquele dia,

A gente se descordou.

Tiradas rolaram.

Corações machucados ficaram.

Você me aborreceu.

Coração doeu.

Terminei contigo sem querer.

Na hora fiquei aborrecida.

Sem compreenção

Hoje ando por ai na solidão.

Te ligo, mas você não atende.

Uma briga... deu no que deu.

Não foi só eu quem errou,

Você também teve culpa.

Aceite...

Que as vezes, a gente erra.

Brigas, as vezes, acontece

E isso me aborrece.

Vamos deixar isso de lado.

Você ainda quer ser meu namorado?

Se você me ama

Temos muito que lutar.