DIAS VAGOS E NOITES EM CLARO

Meus dias são vagos

e agora também passo

as noites em claro

de dia escuto

as buzinas dos carros

a noite escuto

as orgias dos gatos

em cima do telhado

dias quentes,com o sol à pino

noites frias,com a lua nua

e com os beijos do vento

Passo os meus dias vagos

entre jornais, livros e filmes

e com minhas noites em claro

elas são sujas

com álcool,cigarro

e pornografias chulas

Cochilo nesses dias

e a noite viro zumbi

não consigo dormir

amanhece,anoitece,

crepúsculo,ocaso

Tudo isso acontece porquê ela

fez pouco caso do nosso amor

ela me deixou no abandono

ela não se importa mais comigo

o telefone não toca

ela não bate mais

na minha porta

meu amor não voltou

e talvez nunca mais voltará

e eu não sei se o meu corpo

vai aguentar esse meu

cotidiano solitário

dos meus dias vagos

e as minhas noites em claro