A DOR DA SOLIDÃO
A noite a solidão atormenta o coração
Entristece e nos tira a razão.
Sensação ruim, uma dor sem fim.
Nos sentimos enfraquecidos, perdidos
Totalmente aturdidos.
E nessa hora o coração não resiste e chora.
Lágrimas banham a face como se quisesse lavar a alma
E assim aliviar a dor e sentir de volta a calma.
Esperançosos que o amanhã será melhor
Tentamos adormecer para a dor esquecer.
Rogando ao Pai em oração
Que retire do nosso peito essa dor chamada solidão.