Solidão e Saudade
Fitas coloridas num dia cinzento
lenços que balançam ao vento.
Então me aflijo, viro sentimento...
Miro a miragem,
ignoro a coragem,
e me entrego ao medo.
Mas então não vá, amor, que ainda é cedo.
Essa solidão não é só minha...
Fitas, fica, me proteja do tempo,
porque hoje, amor, eu estou muito sozinha...