Vivo
Vivo em um mundo surreal,
Onde toda a fantasia ,
Torna-se verdade,
Toda mentira,
Realidade.
Vivo em um mundo melhor,
Por suas praias serem limpas,
Por seus seus serem límpidos,
Por seus mares serem azuis,
Por amores serem felizes.
Vivo em um mundo ruim,
Por ser fantasia,
Por não existir,
Por ser a imaginação,
DE uma menina por um mundo melhor.