"LUA NUA"
LUA NUA
Ó LUA
QUE ILUMINA O MAR
NUA NO AR
ILUMINA MEUS OLHOS
NOS OLHOS DO AMOR QUE AMOR ME TEM
E MAIS NINGUÉM QUER DOAR
ILUMINA MEU CORPO
NO FOGO DO CORPO DO OUTRO
QUE O MEU QUER QUEIMAR
CLAREIA A VONTADE DE SER
UM SER SÓ DESTE SER
E NÃO SER VÃO E SARAR
ILUMINA NO PEITO E NA ALMA
A ESPERA E A CALMA
DA PRESSA DE HUMANO SER E HUMANO ME TORNAR
by Abimael Oliveira
03.11.2003