AO PÓ
Do pó nasci.
Partículas oceânicas filho de Netuno...
Minha sabedoria vem das valquirias
moro na casa de thor e com sua espada eu a clamo.
Lutarei junto com cromo não no universo mas sim aqui,
Busco sabedoria com as bruxas do oeste
para poder entender melhor a vida...
Já andei nas trevas, caminhei em meio de demônios,
Mas nada temi, um minuto é 10 horas tempo perdido eu suponho.
Do pó nós viemos...
Mas tu não viverás o tempo suficiente para chegar no eldorado,
Em tribos de canibais nada comi,
Apenas observei a ignorância humana,
Meu nome é ninguém, não de Odisseu,
mas de puro esquecimento mórbido...
Abutres voam em volta de mim, mas ainda respiro,
Me prometeram pregos em minhas mãos e também
em minha garganta mas não temereis promessas...
Do pó não passarei...
Mesmo que eu engane o ceifador me jogando em mares
Desconhecidos, ou vá me alojar em um templo no sul da Escócia,
Andarei por toda a terra apenas a noite,
Em meu bolso levo uma moeda para o barqueiro...,
não vou voltar mais para o inferno,
mesmo que minha maldição seja vagar por toda eternidade.
Não quero juntar riquezas quero apenas sabedoria,
Do pó todos vem...
Meu sangue e lagrimas de almas pedidas...sussurros pútridos,
Como flautista, minha voz colhe pessoas como uma colheita de trigo,
Espantalho nenhum me assola,
Corto a colheita com uma foice e uso uma abóbora
em minha cabeça para esconder o meu riso irônico...
Meu sarcasmo te assustará, não tente ser como eu...
porque sou único.., não uma lenda,
Mas como um conto de fogueira a meia a noite,
Do pó vieste e ao pó retornarás,
Meu nome não importa, mas o que faço é observar todos os injustos
Aqueles que se pode igualar ao diabo, com maldades transparentes,
Jamais tente me enganar.
O seu desrespeito custara mil anos de ardência em larvas...
Pois da minha boca apenas proferira maldiçoes aos desgraçados.
Ai de tí por estar vivo, e entre mim aqui.
Mércio Ribella Jr e Valéria C. Ribella
==================================
==================================
Mércio Ribella Jr - Ao Pó
Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella
Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella
Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr
© Copyright All rights reserved 2012