Da Traição
Eu te traio, mas não carnal
Talvez com a melancolia
Que me acompanha no dia
Você é de traição banal
E quando acontece a traição
Não me sinto culpado
Pois não foi pecado
Mas foi a solidão
Talvez seja a imperfeição
Que cause a traição
Mas eu te traio como você faria
Mas não te traio com sexo
Como você me trairia
Mas te traio em verso
Na minha poesia
(amos)